딜 연어 샐러드
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 32 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 후추,케이 퍼,작은 주사위 셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 연어 샐러드, 딜 연어 파스타 샐러드,및 훈제 연어 샐러드와 딜 베어 네즈 드레싱.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 연어 껍질을 호일 위에 아래로 놓습니다.
연어에 기름을 이슬비,너의 손가락에 동등한 층으로 문지르고,소금과 고추에 관대하게 맛을 낸다.
이 모든 방법을 통해 단지 불투명 또는 필렛의 가장 두꺼운 부분의 중심이 레지스터 때까지 연어를 구워 135 에 140 에 140 에 10 에 대한 인스턴트 읽기 온도계에 17 분.편평한 주걱을 사용하여 피부와 살 사이에서 얻기 위하여,연어를 위로 들고 피부를 뒤에 남겨두는 격판덮개로 옮기십시오. (연어가 조금 떨어져 있다면 괜찮습니다.)호일과 피부를 버리십시오.
연어를 실온에서 약 5 분 동안 약간 식히십시오. 완전히 식힐 때까지 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (당신이 그것을 즉시 사용하지 않는 경우에,식힌 연어를 덮고 24 시간까지 냉장하십시오.)큰,비 반응 그릇에 양파와 식초를 함께 저어 15 분 동안 앉아 보자.손을 사용하여 식힌 연어를 한 입 크기의 조각으로 자르고 양파-식초 혼합물과 함께 그릇에 넣으십시오.
나머지 재료를 추가하고 부드럽게 결합 저어,너무 많은 연어를 중단하지 않도록주의. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
즉시 제공하거나 최대 4 시간 동안 식히십시오.