딜 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 해시

딜 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 해시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딜 비네 그레트와 함께 훈제 연어 해시를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 연어 캐비어,양 고추 냉이,센터 컷 스코틀랜드 콜드 훈제 연어를 1 조각에 넣고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딜 훈제 연어 해시, 훈제 연어와 딜을 곁들인 아침 해시,및 튀긴 계란을 곁들인 훈제 연어와 딜 해시 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 십자로 1 인치 스트립으로 자릅니다. 중간 크기의 끓는 물 냄비에 연어를 막 익을 때까지 약 2 분 동안 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
종이 타월에 배수 및 큰 조각으로 휴식.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
빨간 피망을 낮은 가스 불꽃 위 또는 육계 아래에서 직접 굽고 가끔 가볍게 까맣게 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
4
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 증기를냅니다. 후추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
1/4 인치 주사위로 잘라.
6
미니 푸드 프로세서에서 레몬 주스와 샬롯으로 딜 1 큰술을 퓌레로 만듭니다. 느리고 꾸준한 흐름에 올리브 오일 2 큰 스푼과 2 티스푼을 넣고 유화 될 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
기선 바구니와 맞는 냄비에 종 기에 물 1 인치를 가져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 중간 크기의 그릇에 구운 피망,플레이크 연어,양 고추 냉이 및 나머지 2 큰술의 딜과 함께 감자를 던지십시오. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
큰 주철 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
나머지 올리브 오일 2 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
11
균등 한 층에 해시 혼합물을 추가하고 바닥에 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 적당히 높은 열에 약 3 분 동안 볶습니다. 해시를 긁어 및 회전;황금과 선명 온통까지 튀김 계속,약 8 분 이상. 소금과 후추로 간을하고 접시에 옮깁니다. 데친 계란을 가진 해시를 꼭대기에 오르고,비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 연어 캐비어로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
연어 캐비어연어 캐비어
데친 달걀데친 달걀
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
12
한 번에 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지