딜 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 해시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딜 비네 그레트와 함께 훈제 연어 해시를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 연어 캐비어,양 고추 냉이,센터 컷 스코틀랜드 콜드 훈제 연어를 1 조각에 넣고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딜 훈제 연어 해시, 훈제 연어와 딜을 곁들인 아침 해시,및 튀긴 계란을 곁들인 훈제 연어와 딜 해시 비슷한 요리법.
지침
연어를 십자로 1 인치 스트립으로 자릅니다. 중간 크기의 끓는 물 냄비에 연어를 막 익을 때까지 약 2 분 동안 데치십시오.
빨간 피망을 낮은 가스 불꽃 위 또는 육계 아래에서 직접 굽고 가끔 가볍게 까맣게 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 증기를냅니다. 후추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
미니 푸드 프로세서에서 레몬 주스와 샬롯으로 딜 1 큰술을 퓌레로 만듭니다. 느리고 꾸준한 흐름에 올리브 오일 2 큰 스푼과 2 티스푼을 넣고 유화 될 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
기선 바구니와 맞는 냄비에 종 기에 물 1 인치를 가져.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 중간 크기의 그릇에 구운 피망,플레이크 연어,양 고추 냉이 및 나머지 2 큰술의 딜과 함께 감자를 던지십시오. 후추로 간을합니다.
나머지 올리브 오일 2 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
균등 한 층에 해시 혼합물을 추가하고 바닥에 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 적당히 높은 열에 약 3 분 동안 볶습니다. 해시를 긁어 및 회전;황금과 선명 온통까지 튀김 계속,약 8 분 이상. 소금과 후추로 간을하고 접시에 옮깁니다. 데친 계란을 가진 해시를 꼭대기에 오르고,비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 연어 캐비어로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.