딜 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 해시

딜 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 해시
딜 냄새 맡는 약병을 가진 훈제 연어 해시는 당신의 반찬 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 38 그램,그리고 총 455 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.83 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 해시, 딜 훈제 연어 해시,및 훈제 연어와 딜을 곁들인 아침 해시.

지침

1
비네 그레트의 경우:식초,레몬 주스,샬롯,딜,소금 및 후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비네 그레트비네 그레트
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
딜
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
비네 그레트를 그릇 또는 짜기 병에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
해시를 위해:중간 볶음 팬에 끓인 물에 물 4 컵을 가져오고,연어를 넣고 약 8 분 동안 요리 할 때까지 밀렵하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
연어를 제거,포크 플레이크 중간 그릇에 혼합물을 전송.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
볶은 고추,감자,양 고추 냉이,소금,후추,딜을 넣고 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이양 고추 냉이
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
딜
6
고열에 큰,붙지 않는 볶음 팬에 있는 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
해시 혼합물을 추가하고 요리,온통 황금 갈색과 선명 때까지 가끔 교반. 해시를 4 개의 접시 사이에 나누고 각각 데친 달걀과 연어 캐비어 한 스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 캐비어연어 캐비어
데친 달걀데친 달걀
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
8
딜 비네 그레트로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
딜
9
신선한 딜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 오 버트 로렌 포도원 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 139 달러입니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수22
잡지