딕시 스톰프 야채 수프 크림
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피를 추가하고 싶다면 야채 수프의 Dixie Stomp 크림이 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 2.96달러 에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 584칼로리 , 단백질 31g , 지방 45g이 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 4명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 닭고기 부용, 양파, 당근, 기타 몇 가지 재료를 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 66%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 미트볼 야채 수프 , 그리에 야채 수프 , 이탈리안 소시지와 야채 수프는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비를 중간 불로 가열하고 당근, 양파, 감자, 수프, 아스파라거스, 국물, 부용 큐브, 월계수 잎, 백리향, 간 후추, 마가린을 섞습니다. 모두 함께 저어주고 끓인 후 불을 중간 정도로 낮추고 모든 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
믹서기나 푸드 프로세서에 소량씩 넣고 부드러워질 때까지 퓨레로 만듭니다. (참고: 이 수프는 완전히 매끄러워야 하므로 야채 조각이 보이지 않을 때까지 퓨레로 만듭니다.)
다음으로, 크림과 결합하여 부드럽고 잘 섞일 때까지 모두 섞습니다. 냄비에 모두 넣고 중간 불로 따뜻한 수프를 끓입니다. (참고: 끓이지 마세요.)