딕과 레드의 베이컨 조개 딥
딕과 레드의 베이컨 조개 딥은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 베이컨,조개,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 파삭 파삭 할 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 크림 치즈에 주스와 함께 조개 한 캔을 저어주세요.
다른 캔 드레인,주스를 예약,뿐만 아니라 그 조개를 저어.
고추 소스,우스터 소스 및 레몬 주스를 섞습니다. 부서진 베이컨을 저어주세요. 1 시간 동안 복각 그리고 보류한 조개 주스를 덮고 냉장하십시오.
냉장고에서 복각을 제거하고,칩으로 담그는 복각을 충분히 연약한 시키기 위하여 보류하는 조개 주스의 다만 이젠 그만을 안으로 약동하십시오.