디플로마 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 디플로마 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 쇼트닝,약간 달콤한 초콜릿 칩,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디플로마 샌드위치, 디플로마 케이크,및 디플로만 애피타이저.
지침
크림이 될 때까지 버터,쇼트닝 및 흑설탕을 치십시오. 베이킹 파우더,소금,바닐라 및 계란에서 치십시오. 밀가루를 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 약 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
반죽의 각 절반을 밀가루 표면에 15 인치 사각형으로 굴립니다.
세로로 세 개의 15 인치 스트립으로 자른 다음 십자형으로 두 개의 7 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 빨리 일해서,1 개의 긴 측의 1/4 인치 이내에 1 개의 지구에 대략 1 개의 찻숱가락 녹은 초콜렛을 퍼지십시오. 부드럽게 롤업,초콜릿 긴 측면에서 시작. 남은 쿠키 스트립과 초콜릿으로 반복하십시오.
각 롤을 2 조각으로 자르고 각 쿠키를 약간 굴려 모양을 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 쿠키를 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
8~10 분 또는 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;냉각 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
모서리에 구멍을 잘라 하 고 관계 처럼 초콜릿을 짜 내.