천천히 조리 된 박제 사과
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 조리 된 박제 사과를 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$1.4,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 27 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 지상 육두구,지상 계피,신랄한 사과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 천천히 조리 된 박제 사과, 천천히 익힌 갈색 설탕 사과,및 당근과 사과를 곁들인 느린 요리 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
코어 사과와 껍질 상단 각각의 세 번째;레몬 주스와 브러시 벗겨 부분.
피칸,살구,흑설탕,버터,계피 및 육두구를 결합하십시오.
각 사과에 쌓인 큰 스푼의 혼합물을 넣으십시오.
뚜껑을 덮고 3~4 시간 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 낮게 요리하십시오.
원하는 경우 그라 놀라와 카라멜 토핑과 함께 제공하십시오.