디종 스타일 머스타드
영어: 레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 레시피를 더 추가하려면 디종 스타일 머스타드를 시도해 볼 만한 레시피입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 8g , 지방이 10g , 총 칼로리가 311kcal 입니다.이 레시피는 2인분이며 인분당 $4.22입니다.이 호르드르브를 좋아하는 사람은 많지 않습니다.1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.Foodnetwork의 이 레시피는 머스타드, 와인, 화이트 와인 식초 및 양파 가루가 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 24시간 20분이 걸립니다.50 %의 스푼아큘라 점수 로 이 요리는 괜찮습니다. 크리미 디종 머스타드를 곁들인 터키 BLT , 구운 치킨 디종 , 디종과 버섯을 곁들인 치킨 베로니크 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
모든 재료를 1쿼트(약 4.7리터) 병이나 기타 밀폐 가능한 비반응성 용기에 넣고 섞습니다. 밀봉하여 하룻밤 또는 최대 24시간 동안 냉장 보관하고, 가끔씩 흔들어 내용물이 골고루 섞이도록 합니다.
병과 뚜껑을 준비하세요. 모든 병과 뚜껑을 비누와 물로 깨끗이 씻고 잘 헹구세요. 캔너에 병이 최소 2.5cm 정도 잠길 만큼 물을 채우고 약불로 끓이세요. 캔닝 집게를 사용하여 병을 조심스럽게 넣고 기울여 뜨거운 물을 채우세요. 작은 냄비에 물을 약간 넣고 끓이지 않도록 따뜻하게 유지하세요. 뚜껑을 물에 담그세요. 물을 끓일 주전자를 하나 더 준비하세요.
머스타드를 갈아주세요: 핸드 블렌더를 병에 직접 넣거나, 블렌더에 옮겨 담으세요. 원하는 정도로 부드러워질 때까지 갈아주세요.
믹싱한 머스터드를 중불의 냄비에 붓습니다. 끓어오르면 불을 약하게 줄이고 자주 저어주면서 3분의 1 정도 줄어들 때까지 끓입니다. 걸쭉하지만 붓기 편할 정도로 묽습니다. 머스터드가 너무 걸쭉해지면 물이나 와인을 한 큰술씩 넣어 붓기 편할 때까지 묽게 만듭니다.
병에 물을 채우고 닫으세요. 캔닝 집게를 사용하여 캔너에서 병을 꺼내고, 조심스럽게 물을 캔너에 다시 부으세요. 냄비에 있는 겨자 옆에 놓으세요. 캔너 아래의 불을 세게 하세요. 국자를 사용하여 캔닝 깔때기를 통해 겨자를 병에 붓고, 윗부분에 1.2cm(0.5인치) 정도의 공간을 남겨두세요. 깨끗한 젓가락으로 병 안쪽을 훑어 공기를 빼주세요. 병 가장자리는 젖은 종이 타월로 닦아주세요.
뚜껑을 덮고, 고리를 손가락으로 조일 수 있을 정도로 조입니다.
병 밀봉: 캔닝 집게를 사용하여 병을 캔너에 조심스럽게 옮기되, 병이 수직이 되도록 주의하세요. 모든 병을 캔너에 넣었을 때, 병을 덮을 수 있는 물이 최소 2.5cm(1인치)는 되어야 합니다. 물이 더 필요하면 주전자의 물을 병이 충분히 잠길 때까지 추가하세요. 물이 완전히 끓으면 10분간 가공합니다.
꺼내고 식히세요: 캔닝 집게를 사용하여 캔너에서 병을 조심스럽게 꺼내 키친타월이나 식힘망에 옮깁니다. 이때도 병을 수직으로 세워 놓으세요. 뜨거운 병을 차가운 조리대에 직접 올려놓지 마세요. 최소 12시간 동안 그대로 식히세요. 식었을 때 병이 밀봉되지 않으면 위의 방법으로 다시 처리하거나 냉장 보관하고 즉시 사용하세요.
병뚜껑이나 옆면에 라벨을 붙여서 통조림으로 만든 날짜를 기록하세요.
링을 제거하고 병을 서늘하고 어두운 곳에 최대 1년 동안 보관하세요. 개봉 후에는 냉장 보관하세요.