디저트 바

디저트 바
디저트 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,라즈베리 잼,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 에그 디저트 바, 호박 디저트 바,및 호박 디저트 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 달걀 노른자를 섞는다. 점차적으로 반죽을 형성하기 위해 밀가루에 섞는다. 가볍게 가루로 만든 손으로 반죽의 절반을 준비된 팬 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
나무 딸기 잼으로 균등하게 퍼지십시오. 남은 반죽 조각을 평평하게하고 상단을 덮기 위해 라즈베리 층 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
라스베리라스베리
확산확산
반죽반죽
4
예열 된 오븐에서 가볍게 노릇해질 때까지 30 분 동안 굽습니다. 막대로 자르기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지