저녁 식사 스패나 코피 타스는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 25 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,필로 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 스판 코피 타스(그리스 시금치 파이), 저녁 식사를위한 피칸 겉 껍질 치킨 저녁 식사,및 마늘 버터를 곁들인 블랙 케틀 파스타-저녁 식사에 많은 일을 할 수있는 몇 가지 재료로 간단한 파스타 저녁 식사를하십시오.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 소테 팬에 올리브 오일을 가열 양파를 추가하고,중간 낮은 불로 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
부추를 넣고 부추가 시들지 만 여전히 녹색이 될 때까지 2 분 더 요리하십시오. 그 동안에,부드럽게 시금치의 물 대부분을 짜내 큰 그릇에 배치.
반죽을 버터로 가볍게 닦고 빵 부스러기 찻 숟가락으로 뿌린다. 신속하게 작업,첫 번째 위에 필로 반죽의 다른 시트를 밀어 버터로 브러시,빵 부스러기를 가볍게 뿌린다. (충분한 빵 부스러기를 사용하여 필로 층이 서로 달라 붙지 않도록하십시오.)더미 4 층은 버터와 각을 닦고 빵 부스러기와 뿌리,이 방법으로 서로의 상단에 총.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
필로 시트를 세로로 반으로 자릅니다.
10
짧은 끝에 1/3 컵 시금치 충전을 놓고 깃발을 접는 것처럼 대각선으로 필로를 굴립니다. 그런 다음 필로의 삼각형을 똑바로 접은 다음 대각선으로 다시 접습니다. 시트의 끝에 도달 할 때까지 먼저 대각선으로 접은 다음 똑바로 접습니다. 충전물은 완전히 동봉되어야 합니다. 필로 레이어를 계속 조립하고 모든 충전물이 사용될 때까지 충전물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
화이트 펄 당의정
11
시트 팬에 놓고 솔기가 아래로 향합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
녹은 버터로 닦고 플레이크 소금을 뿌린 다음 필로가 갈색으로 바삭해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.