등심 스테이크 샌드위치
등심 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 25 그램,그리고 총 540 칼로리. 가게에 가서 양파 롤,스위스 치즈,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연기가 자욱한 양념을 곁들인 등심 스테이크 샌드위치, 양 고추 냉이 소스를 곁들인 등심 스테이크 샌드위치,및 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
그릴 스테이크,폭로,각면에 5-8 분 동안 또는 고기가 원하는 알맞게 요리 될 때까지 중간 열에(중간 희귀 한 경우,고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.,중간,160.,잘 했어,170.
마요네즈,겨자 및 양 고추 냉이로 롤 상판의 절단면을 펼칩니다. 슬라이스 스테이크 대각선;롤 바닥에 놓습니다. 치즈와 롤 상판을 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
![베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로]()
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑