등 마늘 냄새하지와 볶음 버섯
이 버섯의 가장 큰 장점은 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 굵은 바다 소금,소금,재배 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 등 마늘 냄새하지와 케일 볶음, 갈리 키 볶음 근대,및 마늘 버섯 비슷한 요리법.
지침
청소 한 버섯에서 줄기를 자르고 모자를 한 입 크기로 자릅니다. 아주 작은 버섯은 통째로 남겨 둘 수 있습니다.
설정 10-에 12-에서. 높은 열에 프라이팬. 뜨거울 때 올리브 오일을 넣고 바닥에 소용돌이 치고 버섯을 넣으십시오.
소금을 뿌리고 버섯이 액체를 내지 않고 갈색으로 시작할 때까지 교반하면서 고열로 요리하십시오.
마늘을 넣고 2~3 분 동안 저어 요리합니다.