드리미 초콜릿 칩 바
드리미 초콜릿 칩 바는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 사이드 디쉬는 1인분당 160칼로리 , 단백질 2g , 지방 9g이 들어 있습니다. 이 레시피는 48인분이며 1인분당 18센트입니다. 가게로 가서 바닐라 추출물, 호두, 코코넛, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 7-Up 케이크... 스키니로 만든 드리미 빈티지 케이크 , 드리미 차이 라이스 푸딩 , 초콜릿 칩 땅콩 버터 말로우 디저트 바는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루 1컵, 귀리, 흑설탕 1/2컵을 넣고 섞는다. 버터를 넣고 부서질 때까지 섞는다. 기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 눌러 넣는다.
375°에서 8-10분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
큰 그릇에 계란, 바닐라, 남은 갈색 설탕을 넣고 섞습니다.
코코넛, 호두, 베이킹파우더, 소금, 남은 밀가루를 섞는다. 계란 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞는다. 초콜릿 칩을 넣고 저어준다.
황금색이 될 때까지 18~20분 동안 굽습니다.
따뜻할 때 막대 모양으로 자릅니다. 와이어 랙에서 식힙니다.