둘체 드 레체 설탕을 입힌 초콜릿 베이컨 컵 케이크

둘체 드 레체 설탕을 입힌 초콜릿 베이컨 컵 케이크
덜체 드 레체 설탕 프로스팅과 레시피 초콜릿 베이컨 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 덜스 드 레체,식물성 기름,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 둘체 드 레체 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 둘체 드 레체 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 둘체 드 레체 박제 바나나 컵 케이크.

지침

1
설탕에 절인 베이컨 만들기:오븐을 화씨 350 도로 예열하고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
중간 크기의 그릇에 흑설탕,과립 설탕,코코아 가루를 휘젓습니다. 코팅 될 때까지 설탕 혼합물을 바코닌에 던진 다음 랙에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
쌀 종이쌀 종이
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
식힌 다음 접시에 옮기고 종이 타월로 두드려 말립니다. 베이컨 6 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
식물성 기름,에스프레소,흑설탕,코코아 가루,초콜릿을 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지가 뜨거워 질 때까지 약 2 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
쌀 종이쌀 종이
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 소다,고운 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
고급 소금고급 소금
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
버터 밀크,계란 및 바닐라를 냉각 된 초콜릿 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
12 컵 머핀 팬에 종이 라이너를 깔아주세요. 컵 사이에 반죽을 나눈 다음 다진 베이컨을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
7
컵 케이크가 가볍게 눌러 질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
냉각하자 10 팬에 분,다음 완전히 냉각 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
한편,설탕을 만드십시오:결합 될 때까지 중간 속도의 믹서로 큰 그릇에 둘체 드 레체,크림 치즈 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
큰 스타 팁이 장착 된 과자 가방에 전송;냉장 30 분.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
컵 케이크 위에 설탕 장식을 파이프. 조각으로 그것을 깨는 나머지 설탕에 절인 베이컨과 함께 최고;바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
12
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지