둘체 드 레체 박제 초콜릿 칩 피칸 쿠키
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 둘체 드 레체 박제 초콜릿 칩 피칸 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,피칸,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 둘체 드 레체 박제 초콜릿 칩 피칸 쿠키, 갈색 버터-계피 둘체 드 레체 박제 초콜릿 칩 쿠키,및 갈색 버터 바다 소금 초콜릿 칩 쿠키 누텔란과 둘체 드 레체 박제.
지침
왁스 칠 종이 또는 호일로 베이킹 시트를 정렬하십시오. 줄지어 있는 과자 굽는 판에 42 개의 약간 부족한 수준 측정 찻 숱가락 덜스 드 레슈를 숟가락. 1 시간 또는 약간 단단해질 때까지 동결하십시오(고체가 얼지 않습니다).
350 에 오븐을 가열하십시오. 큰 그릇에 버터,설탕,바닐라 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 치거나 잘 섞일 때까지 숟가락으로 잘 섞습니다. 가볍게 측정 컵에 밀가루를 숟가락;레벨 오프. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,칩과 피캔에서 약동하십시오;반죽은 뻣뻣하고 땅딸막 할 것이다(당신은 당신의 손을 사용할 필요가 있을지도 모른다).
양피지 늘어선 쿠키 시트를 요리에 약 3 인치 떨어져 1/4 컵 또는#16 아이스크림 국자에 의해 반죽을 놓습니다. 깊은 압흔을 만들기 위하여 각 과자의 센터로 압박 엄지,그러나 과자 굽는 시트에 도중 내내 누르지 말라.
둘체 드 레체의 덩어리 1 개를 각 쿠키의 중앙에 놓고 덩어리 주위에 반죽을 형성하여 묶습니다. 당신은 그들이 작업하기에 너무 따뜻한 될 경우 냉동실에 둘체 드 레체 덩어리를 반환 할 수 있습니다.
12~15 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다(센터는 부드럽습니다). 쿨 1 에 2 분.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 웨인구트 윌리 쉐퍼 그레이처 돔프로브스트 리슬링 스파틀레 제 5 번 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
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