두부와 브로콜리 양배추 볶음

두부와 브로콜리 양배추 볶음
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 두부를 곁들인 브로콜리 양배추 볶음은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,참기름,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다섯 향신료 두부와 브로콜리 양배추 샐러드, 튀김 두부 비건 우동 볶음,및 고구마 볶음을 곁들인 이탈리아 양념 두부.

지침

1
두부,얇게 썬 마늘,막걸리,간장 2 큰술을 갤런 크기의 지 플락 백에 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 부드럽게 돌려 두부를 매리 네이드로 코팅합니다. (당신은 또한 조심스럽게 코트에 두부를 교반,큰 그릇에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.)야채를 자르고 프라이팬을 가열 할 때 따로 보관하십시오. 중간 높은 열에 큰,붙지 않는 프라이팬 또는 웍을 가열하기 시작하십시오(이 팬의 뚜껑이 근처에 있는지 확인하십시오). 팬이 가열되는 동안,양파에서 루트와 줄기 끝을 제거,아래로 절반 상단에서 잘라,얇은 수직 조각으로 각 반을 잘라. 피망을 얇게 썰어 마늘과 생강을 다진다. 팬이 뜨거울 때,큰 사발안에 마리네드를 지키는 두부를 배수하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
지상 고기지상 고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
프라이팬에 두 부를 배치 하 고 요리,매 분 정도 선회,그것은 대부분의 측면에 갈색 시작 때까지,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
두부를 매리 네이드와 함께 큰 그릇에 옮기고 부드럽게 저어 접시로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
뜨거운 팬에 양파를 넣고 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
피망,마늘,생강,후추 플레이크를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
6
브로콜리 양배추와 물 2 큰술을 넣고 빨리 덮으십시오. 2-3 분 동안 또는 양배추가 약간 부드럽지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
참기름 및 추가 간장과 함께 프라이팬에 두부와 매리 네이드를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
다만 분을 위해 열 또는 2 즉시 봉사하십시요.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수26
잡지