두부와 브로콜리 양배추 볶음

두부와 브로콜리 양배추 볶음
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 두부를 곁들인 브로콜리 양배추 볶음은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,참기름,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다섯 향신료 두부와 브로콜리 양배추 샐러드, 튀김 두부 비건 우동 볶음,및 고구마 볶음을 곁들인 이탈리아 양념 두부.

지침

1
두부,얇게 썬 마늘,막걸리,간장 2 큰술을 갤런 크기의 지 플락 백에 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 부드럽게 돌려 두부를 매리 네이드로 코팅합니다. (당신은 또한 조심스럽게 코트에 두부를 교반,큰 그릇에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.)야채를 자르고 프라이팬을 가열 할 때 따로 보관하십시오. 중간 높은 열에 큰,붙지 않는 프라이팬 또는 웍을 가열하기 시작하십시오(이 팬의 뚜껑이 근처에 있는지 확인하십시오). 팬이 가열되는 동안,양파에서 루트와 줄기 끝을 제거,아래로 절반 상단에서 잘라,얇은 수직 조각으로 각 반을 잘라. 피망을 얇게 썰어 마늘과 생강을 다진다. 팬이 뜨거울 때,큰 사발안에 마리네드를 지키는 두부를 배수하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
쌀 와인쌀 와인
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
프라이팬에 두 부를 배치 하 고 요리,매 분 정도 선회,그것은 대부분의 측면에 갈색 시작 때까지,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
두부를 매리 네이드와 함께 큰 그릇에 옮기고 부드럽게 저어 접시로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
뜨거운 팬에 양파를 넣고 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
피망,마늘,생강,후추 플레이크를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
브로콜리 양배추와 물 2 큰술을 넣고 빨리 덮으십시오. 2-3 분 동안 또는 양배추가 약간 부드럽지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 양배추브로콜리 양배추
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
참기름 및 추가 간장과 함께 프라이팬에 두부와 매리 네이드를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
다만 분을 위해 열 또는 2 즉시 봉사하십시요.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수26
잡지