두부를 곁들인 뜨겁고 신맛이 나는 시라 타키 국수
두부와 함께 뜨겁고 신맛이 나는 시라 타키 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.63 서빙 당. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 가게에 가서 참기름,나파 양배추,시라 타키 국수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시라 타키 참깨 국수, 매운 시라 타키 국수,및 사천식 시라타키 국수.
지침
시라 타키 국수를 배수하고 헹구고 물,간장,참기름과 함께 냄비에 넣습니다. 종기에 가져와 2 분 동안 요리.
열에서 제거하고 따로 설정합니다. 두부 큐브를 1 큰술과 함께 던지십시오. 간장과 1/4 시간. 당신이 기름을 바른 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비를 가열하는 동안 참기름과 따로 설정. 프라이팬이 뜨거울 때,매리 네이드에서 두부를 들어 올리고 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 팬 튀김.
프라이팬에서 그것을 제거하고 마리 네이드와 함께 그릇에 다시 배치. 부드럽게 저어주고 따로 보관하십시오.
나머지 1 1/2 작은 술을 추가합니다. 팬에 참기름. 중간 높은 열에,버섯이 그들의 주스를 스며 나오기 시작할 때까지 튀김 고추,마늘,녹색 양파 및 버섯을 약동하십시오.
라임 주스,3 큰술을 추가합니다. 간장,설탕,잘 저어. 혼합물이 끓을 때까지 계속 볶습니다.
국수를 배출하고 두부 및 매리 네이드와 함께 팬에 추가하십시오. 믹스 잘 던져.
갈가리 찢긴 양배추의 침대에 봉사하고 잘게 잘린 땅콩을 뿌린다.