두부 잠 발라야

두부 잠 발라야
레시피 두부 잠 발라얀 준비 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘,쌀,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 고구마 잠 발라야, 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사),및 구운 이탈리아 허브 두부+챔피언처럼 두부를 누르는 방법.

지침

1
쌀과 마늘을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
토마토,물,칠리 파우더 및 기타 조미료를 넣고 저어줍니다. (이 매운 만드는 카이엔 고추,그래서 많음을 추가 해야 합니다!)부드럽게 두부를 저어 단단히 덮고 약한 불로 두십시오. 30 분 동안 또는 쌀이 완성되고 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수65
잡지