두부 라자냐
두부 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 두부,모짜렐라 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 두부 라자냐, 두부 시금치 라자냐,및 호박 두부 라자냐.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
라자냐를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 두부,계란,소금,후추,육두구,우유,스파게티 소스,파슬리,모짜렐라 치즈 1 컵을 섞습니다.
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 레이어를 확산.
소스 혼합물로 라자냐 국수를 겹쳐서 소스로 끝납니다.
예열 된 오븐에서 25~35 분 동안 굽습니다.