두더지,푸에블라 스타일의 치킨

두더지,푸에블라 스타일의 치킨
필요 유제품 무료 메인 코스? 두더지 치킨,푸에블라 스타일은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 38 그램,그리고 총 866 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 조각,옥수수 토르티야,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리를 사려면 당신 메 과를 따를 수 캐슈 밀크 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 푸에블라 스타일의 닭 두더지, 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노),및 오늘 저녁 식사:두더지의 후아 스테카 스타일 치킨.

지침

1
큰 물 냄비에 소금과 후추로 맛을 낸 물에 닭고기를 반 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
요리 국물을 배수하고 예약하고 접시를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
두더지 포블 라노를 준비하십시오. 줄기,정맥 및 씨앗을 제거하여 칠레를 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
몰 포블 라노몰 포블 라노
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
4
거릴 때까지 무거운 프라이팬에 기름 1/2 컵을 가열합니다. 파삭파삭한,대략 10 15 초까지 한 번 도는 고추를 튀기십시오;그들이 점화하지 않는다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
칠레를 비 반응성 그릇에 넣고 뜨거운 물으로 덮은 다음 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
칠레를 물기를 빼고 담그는 물을 예약하십시오. 매끄러운 풀을 만들기 위하여 적시는 물 충분히 가진 믹서기에 있는 고추를 퓌레로 만드십시오. 측면을 긁어 내고 부드러운 페이스트를 얻기 위해 여러 번 혼합해야 할 수도 있습니다. 무거운 네덜란드 오븐에서 중간 열에 추가 1/2 컵 기름을 가열하고 칠레 퓌레를 추가(이 튄 것주의). 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
9
믹서기에 토마 틸로를 퓌레로 만듭니다. 커피 또는 향신료 분쇄기에서 정향,후추,계피 및 구운 씨앗을 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
쌀 종이쌀 종이
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
씨앗 혼합물과 마늘을 퓌레 토마 틸로에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
11
무거운 프라이팬에 기름 6 큰술을 가열하십시오. 다음 재료의 각 튀김 후 슬롯 스푼으로 제거:그들은 퍼프 때까지 건포도;황금 갈색에 아몬드;호박 씨앗 그들은 팝업 때까지. 필요한 경우 4 큰술을 만들기에 충분한 기름을 넣고 옥수수 조각과 빵 조각을 한 면당 약 15 초 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
토마 틸로 퓌레에 건포도,아몬드,호박씨,똘 띠야,빵을 넣고 필요에 따라 예약 된 닭고기 국물 1~2 컵을 사용하여 부드러운 소스를 만듭니다. 이 작업은 일괄 적으로 수행해야 할 수 있습니다. 무거운 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름 3 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
13
칠레 퓨레,토마 틸로 퓨레,멕시코 초콜릿을 넣으십시오(튀길 것에주의하십시오). 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
14
닭고기 국물의 나머지 5 컵을 추가,추가 45 분 동안 약한 불로 요리,바닥에 뜨거운 혼합물을 방지하기 위해 충분히 자주 교반. 요리 시간의 마지막 15 분 동안 살짝 데친 닭고기를 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
15
구운 참깨로 장식하고 흰 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 쌀흰 쌀
16
요리사 라바고는 에피쿠로스와 그의 팁을 공유:말린 고추 씨앗,측면 아래로 슬릿을 만들기 위해 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 조심스럽게 씨앗을 긁어. 칠레를 다룰 때 장갑을 착용하는 것이 좋습니다. 라바 고에 따르면 총 수가 22 인 한 사용하는 각 칠레의 수를 변경할 수 있지만 파 실라,물라 토 또는 안초 칠레 만 사용하십시오. 다른 유형을 대체하지 마십시오. 두더지를 만드는 것은 시간이 많이 걸리는 과정이지만,요리사 라바고는 바로 가기를 복용에 대해 경고;그렇지 않으면,몰 오프 맛이있을 것이다. 예를 들어,레시피는 각 유형의 씨앗을 개별적으로 토스트 할 것을 요구합니다. 이것은 가열 공정이 표면에 오일을 가져 오기 때문에 각각의 맛을 강화하고 잠그기 위해 수행됩니다. 모든 종류의 씨앗을 함께 가열하면 맛이 섞여서 진흙 맛이 나는 두더지가 생깁니다. 너의 노력의 최대량을 만들 위하여는,부분을 봉사하고 얼기 위하여 나머지를 지키는 두더지의 두 배 배치를 준비하십시요. 라바고에 따르면,두더지는 최대 한 달 동안 얼어 붙을 것입니다. 간단히 해동하고 재가열하십시오. 재가열 후 질감이 거친 경우 단순히 소스를 다시 혼합하십시오. 더 쉬운 서빙을 위해 뼈없는 껍질없는 닭고기 덩어리를 사용할 수 있습니다. 이 레시피는 파 끓일 것을 요구하지만,구운 것,구운 것 또는 구운 것 중 여러 가지 방법으로 닭고기를 준비 할 수 있다고 라바 고는 말합니다. 구입 한 로티 세리 치킨을 사용할 수도 있습니다. 또는 라바고는 오리,메추라기,칠면조 또는 모든 종류의 가금류를 닭고기로 대체 할 수 있다고 말합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티 세리 치킨로티 세리 치킨
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
가금류가금류
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
메추라기메추라기
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
17
폰다 산 미구엘:30 년의 음식과 예술 톰 길리 랜드,미겔 라바 고,버지니아 비 우드. 2005 시어러 출판

성분

6안초 칠레스는안초 칠레스는1히스 바 토피 조각구운 아니스 씨앗구운 아니스 씨앗20전체 검은 후추전체 검은 후추1다진 중간 노란 양파필요에 따라 예약 된 닭고기 국물필요에 따라 예약 된 닭고기 국물2킬로그램치킨 조각,피부에치킨 조각,피부에7파실라 칠레스는파실라 칠레스는9물라토 칠레스는물라토 칠레스는43젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다진 멕시코 초콜릿다진 멕시코 초콜릿1스틱카넬라로 알려진 멕시코 계피는 스리랑카 고유의 진정한 계피 나무의 껍질입니다. 그것은 매우 얇고 다소 색다른 말려에서 판매하고 계수의 껍질에서 오는 계피의 일반적인 변형보다 훨씬 부드러운입니다카넬라로 알려진 멕시코 계피는 스리랑카 고유의 진정한 계피 나무의 껍질입니다. 그것은 매우 얇고 다소 색다른 말려에서 판매하고 계수의 껍질에서 오는 계피의 일반적인 변형보다 훨씬 부드러운입니다1인치멕시코 계피 스틱멕시코 계피 스틱0히스 바 토피 조각고수 씨앗,구운고수 씨앗,구운2조각으로 찢어진 옥수수 토르티야조각으로 찢어진 옥수수 토르티야4구운 마늘 정향구운 마늘 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박 씨앗호박 씨앗8새우와 정맥또한~으로 알려진 페피 타스,멕시코 요리에 사용되는 호박 씨앗은 껍질을 벗 깁니다. 마른 프라이팬에 호박 씨앗을 튀기거나 토스트 할 때는 팝콘처럼 튀어 나오므로 덮개를 편리하게 유지하십시오또한~으로 알려진 페피 타스,멕시코 요리에 사용되는 호박 씨앗은 껍질을 벗 깁니다. 마른 프라이팬에 호박 씨앗을 튀기거나 토스트 할 때는 팝콘처럼 튀어 나오므로 덮개를 편리하게 유지하십시오3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)8새우와 정맥바다 소금과 지상 후추 맛바다 소금과 지상 후추 맛11큰술 말린 오레가노구운 칠레의 씨앗구운 칠레의 씨앗2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼참깨,구운,장식용참깨,구운,장식용8굵은 갈은 후추 열매 2티스푼참깨,구운참깨,구운31 인치 조각으로 자른 오래된 프랑스 롤1 인치 조각으로 자른 오래된 프랑스 롤8새우와 정맥토마틸로스는 종종토마틸로스는 종종"그린 토마토"라고 불리지 만 구스베리 가족의 구성원입니다. 살사 용 토마 틸로를 준비하려면 종이 껍질을 제거하고 끈적 끈적한 외부 코팅을 씻어 내십시오. 또는 통조림 전체 토마 틸로 아래에서 사용할 수 있습니다8새우와 정맥흰 쌀흰 쌀20전체 아몬드,희게전체 아몬드,희게237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시식물성 기름 또는 라드 플러스 필요에 따라 추가식물성 기름 또는 라드 플러스 필요에 따라 추가8새우와 정맥물라 토,파 실라,및 안초 칠레 멕시코 요리에 자주 사용되는 말린 칠레의 세 가지 종류입니다. 안초 칠레(진한 붉은 색으로 숙성되어 말린 포블 라노)는 녹 색이며 줄기가 넓고 삼각형 끝으로 좁아집니다. 물라물라 토,파 실라,및 안초 칠레 멕시코 요리에 자주 사용되는 말린 칠레의 세 가지 종류입니다. 안초 칠레(진한 붉은 색으로 숙성되어 말린 포블 라노)는 녹 색이며 줄기가 넓고 삼각형 끝으로 좁아집니다. 물라
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수60
잡지