두꺼운 컷 아웃
두꺼운 컷 아웃은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 75 입니다. 187 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,설탕,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 두꺼운 컷 아웃, 당밀 컷 아웃,및 서리로 덥은 브라우니 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 섞습니다.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;설탕 혼합물로 약동하십시오. 반죽을 덮고 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 두께 반죽을 밖으로 롤 하 고 쿠키 커터를 사용 하 여 원하는 모양으로 잘라.
준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 설탕 프로스팅을 만들려면 과자 장수의 설탕,기름,바닐라 1 티스푼을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 확산 가능한 일관성을 얻기 위해 충분한 뜨거운 물 을 점차적으로 첨가하십시오.