두 파 히타
두 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 쇠고기 등심 스테이크,올드 엘 타코 조미료 믹스,식물성 기름 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 파히타.
지침
기름을 가진 스테이크의 양쪽을 솔질하십시오;타코 조미료 혼합의 2 개의 찻숱가락으로 문지르십시오.
그릴이 가열되면 스테이크와 야채를 하단 그릴 표면에 놓습니다. 그릴 닫기;4~8 분 또는 원하는 쇠고기가 준비 될 때까지 요리하십시오.
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다. 따뜻한 토르티야에 스테이크와 야채를 포장;살사 최고.