된장 스튜
된장 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 나파 양배추,파,된장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 스튜, 된장 스튜,및 푸짐한 된장 스튜.
지침
작은 그릇에 여과 된 물 1 컵에 아라메를 담그고 따로 보관하십시오.
퀴 노아를 그릇에 찬 물 3 회에 씻고 매번 체에 퀴 노아를 배출 한 다음 다시마와 물 1 컵을 여과 한 2~3 쿼트 냄비에 퀴 노아를 넣으십시오. 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
퀴 노아가 완성되기 약 10 분 전에 3~4 쿼트 무거운 냄비에 보통 불로 기름에 양파를 넣고 자주 저어주고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
두부,당근,표고 버섯,남은 물 2 1/2 컵을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 약 5 분 동안 끓입니다.
퀴 노아에서 다시마를 제거하고 버립니다. 퀴 노아를 스튜에 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오.
작은 그릇에 된장을 넣고 1/4 컵 스튜 액체를 넣고 된장이 섞일 때까지 휘젓는 다음 혼합물을 스튜에 저어줍니다.
아라메를 배수 및 헹구고 복 쵸이 및 타마리와 함께 스튜에 넣고 저어 섞습니다.
두 그릇 사이에 스튜를 나누고 파와 덜스 플레이크를 뿌립니다.
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