된장 소스를 곁들인 가리비 볶음 2019 년 11 월 15 일
가리비 볶음 된장 소스와 함께 2015 년 11 월 13 일 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 미림,극상 설탕,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨자 된장 소스를 곁들인 가리비, 가리비와 감자 볶음,및 구운 된장 감귤 가리비 막대 사탕 비슷한 요리법.
지침
가리비에 소금,후추,마늘로 간을하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
작은 프라이팬에 기름을 가열. 간단히 외부에 그을린 때까지 가리비의 양쪽 튀김,하지만 중간에 여전히 드문.
열 떨어져 팬을 가지고 가고 가리비를 제거하십시오.
화이트 와인을 넣은 다음 된장,미림,간장,설탕,물 등을 넣고 저어주세요. 다음 제거,교반,종기에있는 열 및 반환.
물냉이 떨어져 잎을 찢고 큰 접시에 배열하십시오. 줄기를 잘게 자르고 장식으로 따로 보관하십시오.
가리비를 물냉이 잎 침대에 놓고 매운 소스를 부은 다음 잘게 썬 물냉이 줄기로 장식합니다.
극상 설탕은 빠르게 용해되는 매우 미세하게 과립 설탕입니다. 베이킹,음료 및 소스에 사용되며 슈퍼마켓의 베이킹 섹션에서 사용할 수 있습니다. 대신 일반 설탕을 사용할 수 있습니다.