된장 생강 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드
된장 생강 드레싱과 아시아 양배추 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 양배추 2 개,양배추 2 개,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장 겨자 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드, 생강 된장 드레싱을 곁들인 아시아 퀴 노아 그릇,및 생강 된장 두부 드레싱 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 쌀 식초,된장,마요네즈,레몬 주스,생강,설탕을 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계를 위에,느리고 꾸준한 시내안에 포도씨 기름을 추가하십시요. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
드레싱 1/2 컵을 큰 그릇에 붓고 나머지는 다른 용도로 냉장 보관합니다.
녹색과 붉은 양배추,당근,무,파를 그릇에 넣고 드레싱을 철저히 코팅합니다.