된장 생강 닭고기와 양배추

된장 생강 닭고기와 양배추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 된장 생강 치킨과 양배추를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.18 입니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 닭 허벅지,표고 버섯,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 생강 닭고기와 양배추, 구운 생강 된장 치킨,및 된장과 생강을 곁들인 매운 구운 닭 허벅지.

지침

1
그릇에 된장,마늘,참기름,육수 1/2 컵을 휘젓습니다. 큰 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
참기름참기름
마늘마늘
주식주식
된장된장
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
2
닭을 추가,소금과 후추로 계절과 단지를 통해 요리 될 때까지 높은 불로 요리,4 분;슬롯 숟가락을 사용하여,접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
표고 버섯,생강 및 남은 육수를 프라이팬에 추가합니다. 표고 버섯이 부드러워 질 때까지 2 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
주식주식
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양배추와 닭고기를 넣고 1 분 동안 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
전체 치킨전체 치킨
5
된장 소스를 넣고 끓인다. 무와 부추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
무 무무 무
소스소스
된장된장
6
그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수18
잡지