된장 버터 구이 등심 스테이크

된장 버터 구이 등심 스테이크
된장 버터로 구운 갈비뼈 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 66 그램,그리고 총 891 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 버터를 데리러,립 아이 스테이크,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 참깨 구이 블레이드 스테이크, 매운 된장 버터와 구운 옥수수,및 김치 된장 버터 구이 점보 새우.

지침

1
작은 그릇에 버터,된장,골파,마늘을 함께 저어줍니다. 플라스틱 랩의 사각형에 버터 혼합물을 숟가락,상단과 하단에서 버터를 통해 플라스틱을 접어,약 로그 모양으로 그것을 형성하기 위해 손을 사용 1 1/2...에서. 두꺼운. 트위스트 측면 닫습니다. 30 분 동안 또는 회사까지 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
골파골파
마늘마늘
된장된장
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
한편 스테이크를 헹구고 두드려 말리고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 양파를 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자릅니다. 약 트림 1/2...에서. 각 양파의 둥근 측면 오프 그래서 반쪽 평면 거짓말. 약간의 올리브 오일과 소금과 후추로 양파를 문질러 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
양파양파
스테이크스테이크
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
중간 높은 열 가스 또는 숯불 그릴을 준비(당신은 당신의 손을 잡을 수 1 에 2...에서. 단지 3~4 초 동안 요리 화격자 위). 양파를 2 분간 구운 다음 스테이크를 넣고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 모든 것을 뒤집으십시오. 양파는 부드러워지고 멋지게 갈색이 될 때까지 6~8 분이 더 필요합니다. 스테이크의 경우 레어는 2~4 분,중간 레어는 5~7 분,잘 수행 된 경우 8~15 분을 추가로 요리하십시오(확인하기 위해 잘라 내기).
당신이 필요로하는 성분
양파양파
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
각 스테이크에 2 티스푼을 얹습니다. 된장 버터(당신은 약간의 버터가 남아 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
스테이크스테이크
된장된장
5
원하는 경우 양파와 간단한 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수25
잡지