돼지고기와 사과 만찬

돼지고기와 사과 만찬
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 2시간 10분이라면 돼지고기와 사과 만찬은 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.32의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분에 376칼로리, 단백질 17g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 후추, 옥수수 전분, 신랄한 사과, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 41%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 돼지갈비 만찬, 돼지갈비 만찬, 돼지갈비 만찬도 좋아했습니다.

지침

1
더치오븐에 기름을 두른 갈색 돼지고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
물, 부용, 백리향, 후추, 월계수 잎을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1~1/2~2시간 동안 또는 돼지고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
감자를 추가하십시오; 뚜껑을 덮고 15분 동안 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
사과를 추가하세요. 뚜껑을 덮고 10-12분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
5
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 찬물을 섞습니다. 돼지고기 혼합물에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수10
잡지