돼지고기 Saté
돼지 고기 토 100000000 은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 14 그램,그리고 총 528 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 허리,라이트 코코넛 밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토와 구운 돼지 고기 볶음(토와 구운 돼지 고기 볶음)소스, 토와 구운 돼지 고기 볶음(토와 구운 돼지 고기 볶음)소스,및 돼지 고기 토 땅콩-미림 소스와 함께 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 돼지 고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/8 인치 두께로 평평하게하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 뜨거운 참기름에 양파를 중간 불로 7~8 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
코코넛 밀크와 다음 7 재료를 추가;끓인다. 열을 중간 정도로 낮추고 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 차가운 10 분. 코코넛 밀크 혼합물 1/3 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
돼지 고기 스트립과 남은 코코넛 밀크 혼합물을 얕은 접시 또는 대형 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 넣습니다. 덮개 또는 밀봉하고 1 시간을 식히십시오.
타는 것을 방지하기 위해 나무 꼬치를 물 속에 30 분 동안 담그십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여 있음,중간 열(300~35
브러쉬 예약 1/3 꼬치에 구운 돼지 고기 위에 컵 코코넛 밀크 혼합물.
패키지 지침에 따라 전자 레인지에서 쌀을 가열하십시오.
서빙 플래터에 밥을 숟가락;돼지 고기 꼬치와 최고.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 삼촌 벤의 준비 쌀 곡물 갈색을 사용했다.