돼지갈비 수확
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리, 유제품 프리 및 전체 30가지 레시피를 추가하고 싶다면 Harvest Pork Chops가 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 2.25달러 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 29g의 단백질 , 13g의 지방 및 총 246칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 오늘 가게에 가서 백리향, 소금, 파프리카 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 48%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피를 살펴보세요: 마늘 구운 돼지고기 + 무료 돼지고기 , 수확한 속을 채운 돼지고기 등심 , 수확한 버터넛 & 돼지고기 스튜 .
지침
소금, 후추, 파프리카, 세이지, 백리향을 섞습니다. 돼지갈비의 양면을 뿌린다.
프라이팬에 기름을 두르고 갈색 갈비를 각 면에서 1~2분 동안 구워냅니다.
각 절단 부분을 튼튼한 알루미늄 호일(약 12인치 x 9인치)의 중앙에 놓습니다. 양파 조각을 얹습니다. 호일을 단단히 밀봉하십시오. 베이킹 시트에 파우치를 놓습니다.
450°에서 25분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다. 증기가 빠져나가도록 호일을 조심스럽게 엽니다.