돼지 피카 딜로 엠파 나다 스
돼지 피카 딜로 엠파 나다는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 896 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 오레가노,계피 가루,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 시도 돼지 피카 딜로 엠파 나다 스, 피카딜로 엠파나다스는,및 템페 피카딜로 엠파나다스는 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 칠리 파우더와 다음 4 가지 재료(정향을 통해)를 저어주세요.
돼지 고기를 추가;볶음 5 분 또는 돼지 고기는 모든면에서 갈색으로 될 때까지. 건포도,토마토 페이스트,소금 및 토마토를 저어줍니다. 열을 줄이고 10 분 동안 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 짭짤한 옥수수 가루-통밀 반죽 원을 놓습니다. 각 원의 중심에 1/4 컵 돼지 고기 혼합물을 숟가락. 채우기 위에 반죽을 접으십시오;가장자리를 포크 나 손가락으로 눌러 밀봉하십시오.
양피지가 늘어선 큰 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓습니다. 포크로 각 상단을 한 번 뚫습니다.
425 에서 18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.