돼지 소호 소바
돼지 고기 소호 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파의 혼합물,링귀니,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 레시피는 82 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 소호 소바, 돼지 소호 소바,및 돼지 소호 소바.
지침
곡물에 걸쳐 스트립을 1/8 인치 조각으로 자릅니다(돼지 고기는 부분적으로 냉동하면 약 1 1/2 시간 정도 자르기가 더 쉽습니다).
3 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 2 쿼트 물.
완두콩 포드,당근 및 링귀니를 추가하십시오. 요리법이 부드러울 때까지 2 3 분을 또는 다만 비등하십시오;배수하십시오.
작은 그릇에 국물,간장,옥수수 전분,설탕,생강을 섞는다.루트와 마늘.
12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기와 양파를 추가하십시오;약 2 분 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 국물 혼합물을 약동하십시오;돼지 고기 혼합물로 약동하십시오. 완두콩 포드,당근,링귀니를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.