돼지 두부 볶음
돼지 고기 두부 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 아시아 참기름,닭고기 육수,두부 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 오히려 싼 것으로 간주 될 수 있습니다. $2.3 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기,두부,가지 볶음, 두부와 상하이 볶음 튀김 돼지 고기,및 돼지 고기 볶음 두부 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 데 웁니다.
돼지 고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 요리 될 때까지 2 분 동안 고열로 볶습니다.
마늘과 짓 눌린 후추를 넣고 1 분 동안 볶습니다.
부추와 스톡 1/4 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 부추가 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
두부를 넣고 돼지 고기,해선,식초,참기름을 넣고 저어줍니다.