돼지 두부 볶음

돼지 두부 볶음
돼지 고기 두부 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 아시아 참기름,닭고기 육수,두부 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 오히려 싼 것으로 간주 될 수 있습니다. $2.3 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기,두부,가지 볶음, 두부와 상하이 볶음 튀김 돼지 고기,및 돼지 고기 볶음 두부 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
2
돼지 고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 요리 될 때까지 2 분 동안 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
접시에 전송.
4
남은 식물성 기름을 프라이팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스1 Johnsonville® 훈제 소시지, 슬라이스
5
마늘과 짓 눌린 후추를 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
6
부추와 스톡 1/4 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 부추가 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
주식의 나머지 3/4 컵을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
두부를 넣고 돼지 고기,해선,식초,참기름을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
9
그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지