돼지 고기와 파인애플 케밥
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 돼지 고기와 파인애플 케밥은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,피망,고추의 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 파인애플 케밥, 돼지 고기와 파인애플 케밥 레시피,및 파인애플 돼지 고기 케밥(그릴 필요 없음).
지침
돼지 고기에서 지방을 자르고 돼지 고기를 8(1 인치)입방체로 자릅니다.
갈색 설탕과 다음 7 가지 재료(베이 리프를 통한 갈색 설탕)를 큰 지퍼 탑 헤비 듀티 비닐 봉지에 넣습니다. 가방을 밀봉하고,때때로 가방을 돌려,1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다. (돼지고기의 식감이 부드러워지지 않도록 1 시간 이상 담그지 마십시오.)
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오. 베이 리프를 버리십시오. 돼지 고기 큐브 4 개,파인애플 큐브 4 개,피망 조각 4 개를 2 개(10 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓고 14 분 또는 완료 될 때까지 예약 된 매리 네이드로 자주 돌리고 가봉합니다.
참고:통조림 파인애플은 신선한 것으로 대체 할 수 있습니다.
드레인 1(8 온스)캔 무가당 파인애플 덩어리,예약 16 덩어리.