돼지 고기와 파인애플 케밥

돼지 고기와 파인애플 케밥
이 조리법은 역할 39. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 28 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀 매운 돼지 고기 볶음 바베큐 소스,양파 덩어리,파인애플 덩어리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 돼지 케밥, 돼지 고기와 파인애플 케밥,및 저크 돼지 고기&파인애플 케밥.

지침

1
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 나중에 사용하기 위해 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
남은 소스에 고기를 추가하십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
3
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오. 파인애플,고추 및 양파와 번갈아 꼬치에 고기를 실을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
그릴 12 에 14 분. 또는 고기가 끝날 때까지 가끔 돌리고 예약 된 소스로 칫솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료39 m.
서빙39
건강 점수1
잡지