돼지 고기와 토마토 프라이팬을 볶는다.
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 돼지 고기와 토마토 프라이팬 소트 2018 은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 16 그램,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 센터 컷 허리 돼지 갈비,소금,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 프라이팬 돼지 고기 볶음 볶음 돼지 고기 볶음 돼지 고기 볶음, 토마토 호박 소테,및 스쿼시&토마토 소테.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1 개의 찻숱가락 기름을 첨가하십시오;외투에 소용돌이.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 갈비를 골고루 뿌립니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
남은 추가 1 큰술 오일,샬롯,식초,마늘 팬;볶음 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
중간 크기의 그릇에 토마토,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
팬에 토마토 혼합물을 추가하십시오;2 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.