돼지 고기와 치즈 퀘사 디아
돼지 고기와 치즈 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 147 그램, 지방 114 그램,그리고 총 4505 칼로리. 에 대한 $8.62 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 멕시코 치즈 블렌드,병에 든 살사,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료를 미리 분쇄 한 경우 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 퀘사 디아, 바베큐 돼지 고기 퀘사 디아,및 바베큐 돼지 고기 퀘사 디아.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,마늘,돼지 고기,칠레를 넣고 6 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다.
베이킹 시트에 한 층에 4 개의 토르티야를 놓습니다.
각 똘띠야에 대략 1/3 컵 돼지 고기 혼합물을 퍼지십시요;대략 1/3 컵 치즈,1 개 큰스푼 녹색 양파,및 1 개 똘띠야에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
퀘사 디아를 각면에 1 1/2 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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