돼지 고기와 야채 스튜
돼지 고기와 야채 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 9 인분 레시피. 이 메인 코스는 178 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,성냥개비 컷 당근,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈리시아어 돼지 고기와 야채 스튜, 메이플 돼지 고기와 야채 스튜,및 파슬리 폴렌타와 돼지 고기와 야채 스튜.
지침
중간 높은 열에 요리 살포로 입히는 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
양파를 추가;볶음 5 분. 스쿼시와 다음 8 가지 재료를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,그리고 끓인다 45 분 또는 스쿼시와 돼지 고기가 부드러운 때까지. 오렌지 껍질을 저어주세요.