돼지 고기와 감자를 곁들인 양배추 수프

돼지 고기와 감자를 곁들인 양배추 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 돼지 고기와 감자를 곁들인 양배추 수프는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 레몬 주스,파슬리,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 고구마와 다섯 향신료 사과와 아시아 절인 돼지 고기 허리, 쉬운 생강 양배추,및 돼지 고기&양배추 만두 수프.

지침

1
큰 냄비에 버터를 적당히 낮은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 다진 생강과 양배추를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
국물,감자,분쇄 생강,소금 1 티스푼을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
돼지 고기와 나머지 1 작은 술 소금을 저어주세요. 돼지 고기가 끝날 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 레몬 주스와 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
서빙하기 전에 분쇄 된 생강 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
6
신선한 생강:당신은 여기에서 진짜로 신선한 생강을 사용하고 싶을 것이다;그것은 수프의 맛을 내기에 완전하다. 팽팽한 피부를 가지고 있으며,터치에 회사 조각을 찾습니다. 생강이 껍질을 벗긴 후(가장 쉬운 방법은 숟가락으로 껍질을 긁는 것입니다),그 색은 옅은 노란색이어야합니다. 생강이 푸른 녹색 대신 인 경우에,기회는 조각 오래되 당신이 찾고 있는 진동하는 풍미가 없을 것이다 이다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
7
와인 추천:토카이 피노 그리 부드러운 산도와 열매 맛,전체 매우 풍부하다. 여기서 얼마나 잘 수행되는지 놀랄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리스는피노 그리스는
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
접시 종류수프
잡지