돼지 고기 팅가
돼지 고기 팅간은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르 도브르. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,돼지 고기 어깨,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 팅가 데 푸에르 코(돼지 고기 팅가), 돼지 고기 팅가 타코,및 돼지 고기 팅가 케사 디아 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 돼지 고기,마요라나,백리향 및 월계수 잎을 부분적으로 덮은 소금 물 4 컵에 고기가 부드러워 질 때까지 45 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 돼지 고기를 접시에 옮기고 약간 식힌 다음 작은 조각으로 찢습니다. 돼지 고기 국물에서 지방을 탈지하십시오.
소금 물 끓는 큰 냄비에,단지 부드러운 때까지 약 8 분 감자를 요리.
중간 정도의 깊은 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
쵸 릿 죠를 추가 하 고 적당히 낮은 불로 저 어,그것을 깨고,통해 요리 될 때까지,10 분;접시에 전송.
프라이팬에 돼지 고기와 양파를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 10 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 토마토와 쵸 릿 죠를 저어 5 분 동안 요리하십시오.
감자,치포 틀레,아 도보 소스와 돼지 고기 국물의 1 1/2 컵을 추가;10 분 동안 끓인다. 소금과 설탕 한 스푼과 봉사 계절.