돼지 고기 타코
뽑아 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 커민을 데리러,라임,실란트로 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뽑아 돼지 고기 타코, 바베큐 뽑아 돼지 고기 타코,및 돼 먹지 못한 냄비 뽑아 돼지 고기 타코 후 일부 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 2 개의 큰 알루미늄 호일 시트를 다른 위에 놓습니다.
돼지 고기를 호일 중앙에 놓고 소금,후추 및 커민으로 모든면에서 양념하십시오. 코트에 의존하고,돼지 고기 위에 잼을 숟가락. 돼지 고기 주위에 할라페오와 양파를 뿌립니다. 돼지 고기 주위에 호일의 이중 층을 접고 가장자리를 압착하여 단단히 밀봉하십시오.
베이킹 접시에 넣어. 포크가 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 굽습니다. 돼지 고기를 풀고 주스를 예약하고 호일을 버립니다. 포크를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
돼지 고기 위에 요리 주스,양파,할라피를 붓고 던지십시오.
토르티야,고수,라임 웨지와 함께 제공합니다.팁:토르티야를 데우는 가장 좋은 장소는 오븐에 있습니다:프라이팬보다 빠르고 전자 레인지보다 건조가 적습니다. 돼지 고기를 꺼내 자마자 열을 끄고 토르티야를 호일에 싸서 10~20 분 동안 따뜻하게합니다.