돼지 고기 퀘사 디야

돼지 고기 퀘사 디야
돼지 고기 케사 디야를 펑크하는 것은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 862 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.91 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 라임 풍미,소금 및 후추,멕시코 혼합 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠레 돼지 케사 디야, 돼지 고기 케사 디야,및 돼지 고기와 발사믹 양파 케사 디야 비슷한 요리법.

지침

1
요거트,라임 제스트,주스,고수,아 도보 소스를 작은 그릇에 넣고 잘 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
퀘사 디아의 경우:그릴 팬을 예열하고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
양파를 할라피뇨 주스에 약 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4
배수.
5
큰 그릇에 할라피뇨,양파,돼지 고기,치즈를 함께 섞습니다. 토틸라 라운드 2 개 위에 믹스를 나눕니다. 또 다른 또띠아 라운드로 각각 꼭대기에 오르십시오. 그릴에 아래로 올리브 오일과 장소 얼굴 라운드 스프레이. 치즈가 녹고 토르티야가 갈색으로 변할 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그릴 팬에서 퀘사 디아를 제거하고 각각을 4 등분으로 자르고 크레마와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
7
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,소금,후추를 섞습니다. 생과자 솔을 사용하여 돼지 고기 어깨 전체에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
로스팅 팬에 랙 세트에 고기를 설정합니다. 20 분 동안 구운 다음 열을 화씨 325 도까지 줄입니다.어깨에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 185 도(약 4 시간)를 읽을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료5 시간, 26 m.
서빙4
건강 점수44
잡지