돼지 고기 찹 수이
돼지 고기 찹 수이 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯,돼지 고기 안심,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 51 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 찹 수이, 돼지 고기 찹 수이,및 돼지 고기 찹 수이.
지침
돼지 고기에서 지방을 자르고 1 인치 조각으로 자릅니다.
밀가루와 돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 가방에 넣고 밀봉하고 잘 흔 듭니다.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
복 쵸이,셀러리,고추,버섯,물 밤,마늘을 추가합니다. 그릇에 닭고기 국물,간장,옥수수 전분,셰리,생강을 넣습니다. 털로 잘 저어.
돼지 고기와 국물 혼합물을 프라이팬에 넣고 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.