돼지 고기 아 도보

돼지 고기 아 도보
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 돼지 고기 아 도보 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 25 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이 잎의 혼합물,돼지 고기 어깨,마늘,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 돼지 고기 아 도보, 아 도보 돼지 고기,및 돼지 고기 아 도보.

지침

1
기름이 연기가 나기 시작할 때까지 매우 높은 열에 큰 직선 양면 볶음 팬에 기름을 가열하십시오. 가벼운 빵 껍질이 형성 될 때까지 측면 당 약 1~2 분 동안 팬에 충분한 열린 공간을 남겨두고 일괄 적으로 돼지 고기를 시들게합니다. 돼지 고기의 마지막 배치를 그을리면 모든 돼지 고기를 팬에 넣고 간장,식초,코코넛 밀크,월계수 잎,마늘을 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,덮은,2 1/2 3 시간 동안,또는 돼지 고기가 아주 부드러울 그러나 완전하게 붕괴될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에서 돼지 고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 뚱뚱한 분리기 또는 측정 컵으로 소스를 긴장시키고 다른 사용을 위해 비축하는 지방질을 떨어져 훑어내십시오. 소스를 팬에 돌려 놓고 식초 약 1 큰술을 넣고 소스가 1 컵 미만으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 돼지 고기를 두꺼운 소스에 넣고 소금과 식초를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
장식을 위해 쌀과 다진 파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수21
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