돼지 고기 스트로가 노프
돼지 고기 스트로가 노프- 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 반찬은 140 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림,양파,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 스트로가 노프, 돼지 고기 스트로가 노프,및 돼지 고기 스트로가 노프.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에서 잘 갈색이 될 때까지 갈비를 요리하십시오.
프라이팬에 양파와 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 프라이팬에 갈비를 반환.
물,겨자 및 소금을 넣으십시오. 높은 열을 올리고 종기에 가져다. 낮은,커버에 열을 줄이고 1 시간 동안 끓인다.
따뜻한 플래터에 갈비를 제거합니다. 를 통해 사우어 크림과 열을 추가 프라이팬에(비등하지 않음).