돼지 고기 스튜:카르네 아도 바다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 스튜를 제공하십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,칠레 고추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카르네 아도 바다(붉은 칠레와 돼지 고기 스튜), 카르네 아도 바다(절인 돼지 고기),및 카르네 아도 바다(뉴 멕시코 칠레-찐 돼지 고기) 비슷한 요리법.
지침
모든 향신료(칠레,고수풀,커민,오레가노,후추 열매)를 알루미늄 호일 한 장에 펼쳐 가장자리가 흘러 나오지 않도록하고 향신료를 몇 분 동안 토스트하십시오.
구운 향신료를 몰카 제테 또는 박격포와 유봉으로 옮기고 함께 갈아줍니다.
돼지 고기 큐브에 향신료를 뿌려 가능한 한 고기의 모든 표면을 덮습니다.
2 시간 동안 냉장고에 덮여 돼지 고기 앉아 보자.
작은 그릇에 버터에 밀가루를 반하게하여 부르 마니 만들기. 스튜 용 증점제로 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 깊은 소테 팬에 포도 씨 오일을 가열.
모든 측면에 돼지 고기 큐브와 갈색을 추가합니다. 매체에 열을 낮추고 마늘 및 양파를 추가하고 풍미를 결합하기 위하여 약동하십시오. 양파가 반투명해질 때까지 요리 한 다음 칠리 파우더와 파프리카를 저어줍니다.
물 4 컵을 넣고 열을 낮게 줄입니다. 뚜껑을 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
물 요리 과정 전반에 걸쳐 필요에 따라 추가 합니다. 요리 시간의 마지막 30 분 동안 버레 마니를 두껍게 추가합니다.