돼지 고기 스튜:카르네 아도 바다

돼지 고기 스튜:카르네 아도 바다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 스튜를 제공하십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,칠레 고추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카르네 아도 바다(붉은 칠레와 돼지 고기 스튜), 카르네 아도 바다(절인 돼지 고기),및 카르네 아도 바다(뉴 멕시코 칠레-찐 돼지 고기) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
모든 향신료(칠레,고수풀,커민,오레가노,후추 열매)를 알루미늄 호일 한 장에 펼쳐 가장자리가 흘러 나오지 않도록하고 향신료를 몇 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
베트남 계피칩베트남 계피칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
구운 향신료를 몰카 제테 또는 박격포와 유봉으로 옮기고 함께 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
돼지 고기 큐브에 향신료를 뿌려 가능한 한 고기의 모든 표면을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
2 시간 동안 냉장고에 덮여 돼지 고기 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
작은 그릇에 버터에 밀가루를 반하게하여 부르 마니 만들기. 스튜 용 증점제로 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
스튜스튜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 깊은 소테 팬에 포도 씨 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
포도 씨 기름포도 씨 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
모든 측면에 돼지 고기 큐브와 갈색을 추가합니다. 매체에 열을 낮추고 마늘 및 양파를 추가하고 풍미를 결합하기 위하여 약동하십시오. 양파가 반투명해질 때까지 요리 한 다음 칠리 파우더와 파프리카를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
물 4 컵을 넣고 열을 낮게 줄입니다. 뚜껑을 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
물 요리 과정 전반에 걸쳐 필요에 따라 추가 합니다. 요리 시간의 마지막 30 분 동안 버레 마니를 두껍게 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수8
잡지