돼지 고기 볶음밥

돼지 고기 볶음밥
돼지 고기 볶음밥은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 20 분. 가게에 머리와 돼지 고기,계란,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 볶음밥, 돼지 고기 볶음밥,및 돼지 고기 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
계란을 넣고 익을 때까지 자주 저어주고 스크램블 할 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
팬에서 계란을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 열에 동일한 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
파,당근,마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
쌀과 돼지 고기를 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
검은 콩 소스를 넣고 밥을 입히기 위해 저어줍니다. 검은 콩 소스가 지나치게 두꺼운 경우 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 액체가 흡수 될 때까지 열을 낮추고 덮고 5 분 동안 끓입니다. 포크와 계절,맛,소금과 후추로 보풀. 서빙 직전에 조리 된 계란을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
검은 콩 소스검은 콩 소스
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지