돼지 고기 볶음밥
돼지 고기 볶음밥은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 20 분. 가게에 머리와 돼지 고기,계란,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 볶음밥, 돼지 고기 볶음밥,및 돼지 고기 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
계란을 넣고 익을 때까지 자주 저어주고 스크램블 할 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
중간 열에 동일한 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 넣으십시오.
쌀과 돼지 고기를 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
검은 콩 소스를 넣고 밥을 입히기 위해 저어줍니다. 검은 콩 소스가 지나치게 두꺼운 경우 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 액체가 흡수 될 때까지 열을 낮추고 덮고 5 분 동안 끓입니다. 포크와 계절,맛,소금과 후추로 보풀. 서빙 직전에 조리 된 계란을 저어주세요.