돼지 고기 배 양상추 랩

돼지 고기 배 양상추 랩
돼지 고기 배 양상추 랩은 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 보스턴 상추 잎을 데리러,배 꿀,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 완벽한 배 아시아 터키 양상추 랩, 아시아 스타일 닭고기와 배 양상추 랩,및 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 소스가 1-1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
갈색 설탕과 카이엔을 결합하십시오;배 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
기름칠 된 육계 팬에 놓습니다. 안심 위에 마늘과 소금을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
배와 함께 육계 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
굽다 4-6...에서. 9 분 동안 열에서. 회전;7-9 분 이상 굽거나 고기 온도계가 160 개를 읽고 배가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
5 분 동안 서 보자.
7
각 배 반을 다섯 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
8
돼지 고기를 10 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
9
각 상추 잎에 배 두 조각,돼지 고기 한 조각,양파를 놓습니다. 소스와 함께 최고;충전 주위에 상추를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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