돼지 고기 밀라노
돼지 고기 밀라노에 대해 필요 26 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.06 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 779 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,체리 토마토,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 돼지 고기 밀라노, 돼지 고기 밀라노,및 돼지 고기 밀라노 비슷한 요리법.
지침
접시에 판코,파마산,파슬리,타임,1 작은 술을 섞습니다. 소금과 1/2 시간. 후추;잘 섞일 때까지 포크로 저어줍니다.
밀가루와 계란을 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오.
소금과 후추로 볶음을 뿌린다. 밀가루에 갈비를 준설하고 초과분을 털어 낸 다음 계란에 담그고 초과분을 떨어 뜨립니다. 다음으로,양쪽에 빵 부스러기를 부착 부드럽게 눌러 판코 혼합물에 갈비를 준설.
따뜻한 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일. 기름이 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때 프라이팬에 4 개의 갈비를 넣고 집게로 한 번 돌리면서 갈비가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 후 총 5~6 분 동안 요리합니다.
접시에 제거하고 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 커버. 프라이팬을 닦아냅니다. 2 큰술로 반복하십시오. 기름과 남은 갈비.
남은 1 큰술을 뿌립니다. 기름과 레몬 주스,소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던지십시오. 4 개의 접시 사이에 아루 굴라 샐러드를 나누고 위에 2 개의 찹을 놓습니다.
원하는 경우 각 접시에 레몬 쐐기를 놓고 제공합니다.