돼지 고기,망고,메스 클룬을 곁들인 신선한 춘권
돼지 고기,망고 및 메스 클룬으로 만든 신선한 스프링 롤 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 14 그램,그리고 총 449 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 땅딸막 한 땅콩 버터의 혼합물,설탕,쌀 종이 포장지,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빼서 돼지 고기,망고,아보카도와 신선한 롤, 신선한 스프링 롤,및 신선한 베트남 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
부드럽게 될 때까지 앉아 보자,5 분,다음 배수 및 3 에 가위로 싹둑. 길이.
뜨거운 물 1/2 컵을 파이 접시에 붓습니다. 작업 1 한 번에 래퍼,뜨거운 물으로 찍어 유연한까지 부드럽게,약 20 초;다음 평평한 작업 표면에 누워.
각 래퍼의 중앙에 망고 슬라이스 2 개를 넣고 작은 소수의 국수,돼지 고기 조각 2 개,줄기 끝이 래퍼 중간을 가리키는 양상추 잎을 넣습니다.
상추 팁을 노출 열린 끝을 떠나,로그에 단단히 롤.
십자형으로 반으로 잘라. 래퍼를 부드럽게하기 위해 필요에 따라 뜨거운 물 교체,나머지 래퍼 및 충전재와 반복합니다.
땅콩 버터,칠리 페이스트,설탕,물 1/2 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 초(약 1 컵).
*아시아 재료와 잘 갖춰져 식료품 점에서 찾을 수 있습니다.